Программа для магазина, учета, автоматизация торговли. BILLZ

Политика конфиденциальности приложения «BILLZ»

 

УВАЖАЕМЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! ПРИНЯТИЕ ВАМИ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ):

соглашаетесь с условиями сбора персональных данных, конфиденциальных данных и иной информации, предоставляете полное и безусловное согласие на обработку информации со стороны ООО «SHOPPE GROUP» ТМ «BILLZ»(далее – Компания);

соглашаетесь и обязуетесь соблюдать условия настоящей Политики конфиденциальности, подтверждаете Вашу дееспособность, а также в полной мере отдаете отчет своим действиям и руководите ими, действуя добровольно и в своем интересе.

 

  1. Общие положения

1.1 Политика конфиденциальности (далее — «Политика»), применяемая при использовании Приложения распространяется на отношения Компании и юридического лица и/или индивидуального предпринимателя, являющегося Пользователем Приложения (далее – «Пользователь»), действует в отношении информации, которую Компания может получить о Пользователе и от Пользователя при регистрации и во время использования им данного Приложения.

1.2 Загрузка и использование Приложения означает безоговорочное согласие Пользователя с положениями политики конфиденциальности и указанными в ней условиями сбора и обработки информации.

1.3 В целях настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:

1.3.1 Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в процессе использования функциональных сервисов Приложения.

При получении согласия Пользователя, Приложение собирает данные от Пользователя, получает доступ к контактам телефонной книги Пользователя и доступ к галерее фотографий и камере Пользователя.

1.3.2 Данные, которые автоматически передаются сервисам Приложения в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения. В том числе IP-адрес (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и любая другая информация, необходимая для корректной работы Приложения и обеспечения выполнения всех запросов Пользователя.

Во время использования Приложения Компания также может собирать определенную информацию о пользовании Приложением, которая не относится к персональным данным и, не является конфиденциальной. Полученные сведения используются для анализа и улучшения работы Приложения, в целях разработки, совершенствования и предоставления Пользователям отвечающих их запросам функциональных возможностей Приложения, повышения качества и быстродействия его работы.

1.3.3 Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Пользовательским соглашением.

1.4 Под обработкой персональных данных понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

Персональные данные обрабатываются автоматизированным способом, с использованием передачи по сети Интернет.

1.5 Настоящая Политика применяется только к Приложению «BILLZ». Компания не контролирует и не несет ответственности за иные мобильные приложения и сайты третьих лиц, на которые Пользователь может самостоятельно перейти по ссылкам, доступным и связанным с приложением «BILLZ».

1.6 Регистрируясь в Приложении, Пользователь добровольно и в своих интересах предоставляет свои персональные данные и иную информацию, соглашаясь тем самым с политикой конфиденциальности персональных данных.

1.7 Компания принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной и иной информации Пользователя от неправомерного, несанкционированного или случайного доступа, нецелевого использования, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

 

  1. Информация, которая собирается Компанией.

2.1 Компания собирает информацию о Пользователях Приложения автоматически при использовании Приложения.

2.1.1 При загрузке, регистрации или использовании данного Приложения, Пользователь предоставляет определенную запрашиваемую информацию, которая может включать в себя имя, номер мобильного телефона, адрес электронной почты или другую контактную информацию.

2.1.2 Компания также собирает любую информацию, которую Пользователь предоставляет при заполнении любых полей в Приложении, сообщениях о проблемах функционирования и использования сервисов Приложения.

 

  1. Способы сбора информации Компании.

3.1 При загрузке, доступе и использовании Приложения для сбора определенного вида (типа) информации используется технология автоматического сбора информации и отслеживания, в частности для сбора следующих сведений:

3.1.1 Детали использования, включая данные о входе и использовании других информационных ресурсов, с которыми Пользователь связан, к которым Пользователь имеет доступ и использует в Приложении.

3.1.2 Информация об устройстве, включая доступ к функционалу мобильного телефона или компьютера, информацию о мобильном устройстве или компьютере и подключении к Интернету, в том числе уникальный идентификатор устройства, IP-адрес, операционная система, тип браузера, информация о сети мобильной связи и номер телефона устройства и т. д.

3.1.3 Приложение также может получить доступ и к другой информации, связанной с другими файлами, хранящимися на устройстве Пользователя, массивами информации, включая мультимедийные материалы, включающие в себя, например, фотографии, аудио и видео клипы.

 

  1. Цели обработки персональной информации пользователей.

4.1 Приложение собирает и хранит персональную информацию, которая необходима для обеспечения корректного и оперативного функционирования Приложения и/или исполнения соглашений с Пользователем.

4.2 Персональную информацию (данные) Пользователя Приложение обрабатывает в следующих целях:

4.2.1 Идентификации Пользователя, в т. ч. при регистрации в Приложении и создании учетной записи Пользователя, для обеспечения надлежащего функционирования Приложения.

4.2.2 Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Приложения.

4.2.3 Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Приложения, изменения функциональных возможностей Приложения, появлении доступных обновлений Приложения, изменениях в любых продуктах или услугах, которые Компания предлагает или предоставляем.

4.2.4 Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

4.2.5 Предоставления Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Приложения.

 

  1. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам.

5.1 В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

5.2 Компания вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

5.2.1 Пользователь выразил согласие на такие действия любым способом, в том числе используя Приложение в режиме полной функциональности.

5.2.2 Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения с Пользователем.

5.2.3 Передача предусмотрена законодательством Республики Узбекистан или иным применимым законодательством.

5.3 Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с:

- Закон Республики Узбекистан «О персональных данных» от 02.07.2019 за №ЗРУ-547;

- Закон Республики Узбекистан «Об информатизации» от 11.12.2003 за №560-II.

- договора, заключаемые между Компанией и Пользователем;

- согласие Пользователя на обработку их персональных данных;

 и иные нормативно-правовые акты.

 

  1. Доступ и исправление персональной информации.

6.1 Пользователь может просматривать и изменять личную информацию, войдя в Приложение и\или на странице личного профиля.

6.2 Компания в праве удалить личную информацию и учетную запись Пользователя, если Пользователем был не соблюден любой из пунктов пользовательского соглашения приложения или в случае использования Приложения с нарушением норм законодательства Республики Узбекистан.

 

  1. Безопасность данных.

7.1 Компания принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры, направленные на обеспечение безопасности личной информации пользователей от случайной потери, несанкционированного доступа, использования, изменения и раскрытия информации.

7.2 Информация, которая предоставляется пользователями Приложения, хранится на защищенных серверах за межсетевыми экранами.

7.3 Безопасность и защита информации Пользователя также зависит от Пользователя.

 

  1. Изменения в политике конфиденциальности.

8.1 Компания оставляет за собой право изменять настоящую Политику конфиденциальности в любое время и без предварительного предупреждения и согласия Пользователя.

8.2 Дата последнего изменения Политики конфиденциальности, указывается в верхней части страницы. Пользователь несет ответственность за периодическое посещение этой страницы Политики конфиденциальности для проверки на наличие каких-либо изменений и/или ознакомления с ними.

8.3 Дальнейшее использование Пользователем Приложения, после внесения изменений в Политику конфиденциальности, считается безусловным принятием Пользователем этих изменений.

 

  1. Контактная информация

В случае возникновения вопросов, связанных с настоящей политикой конфиденциальности и/или функционированием Приложения, Вы можете связаться по электронной почте: info@billz.uz.

ООО «SHOPPE GROUP»

 

Юридический адрес: Улица Маннон Уйгур, рядом с 12 домом