Связатьсяс менеджером:
+998 90 029 11 33
/
+998 90 029 11 66
Решения
Почему BILLZ?
Цены
Ресурсы
Компания
15 Июль, 2022

Twinkle: С автоматизацией BILLZ – всё пошло быстро и чётко.

Возможности BILLZ
Интервью
Наши ритейлеры
Отзыв о BILLZ
Советы начинающим предпринимателям

Многие родители сталкиваются с проблемами выбора детской одежды – часто сложно найти подходящую по вкусу, размеру или цветовой гамме одежду. Для того, чтобы шоппинг был в удовольствие, в магазине Twinkle собрана вся палитра цветов, что позволяет закупить всю необходимую одежду в одном месте. И сейчас, мы предоставляем вашему вниманию интервью с основателем данного бренда – Ли Александром. Он поделился интересной историей открытия, трудностями в продвижении и рассказал о помощи BILLZ во всех этих аспектах.

О бренде Twinkle

«Twinkle – мультибрендовый магазин одежды для детей в возрасте от 0 до 14 лет, который вот уже на протяжении 7 лет радует родителей и детей большим ассортиментом и доступными ценами. В нашем магазине есть практически все, чтобы ваш ребенок выглядел стильно и чувствовал максимальный комфорт».

История открытия магазина в Ташкенте

«Я попал в эту сферу совершенно случайно. Я окончил РГУ нефти и газа имени Губкина и проработал в этой сфере, а моя жена уже работала в ритейле и изучила все подводные камни. А так, я бы не решился просто прийти в эту сферы «с улицы». Но когда я начал работать в этой сфере, я понял, насколько здесь интересно и есть куда расти. Очень многое надо изучать, быть в постоянном развитии и внедрять что-то новое. Мне понравился процесс развития бизнеса, и я сравниваю его с маленьким ребенком. Потому что бизнес надо поднимать с нуля, каждую фишку нужно внедрять, а потом посмотреть прижилась ли она и только потом идти дальше.

Поэтому самое главное, что хотелось бы сказать – что ритейл очень интересный процесс. Начинаете понимать, что если вы не сделаете, то никто за вас этого не сделает. Соответственно, вы не зайдете в сезон, а для магазина одежды это равносильно смерти. Аренда будет съедать весь ваш бюджет, и в итоге он накроется. Именно поэтому надо быть в постоянном движении и развитии».

О трудностях в бизнесе

«Ранее, у нас было 4 филиала: в торговом центре Megaplanet, Poytaxt, Next и на рынке “Катартал”. В связи с последними событиями нам пришлось закрыть 2 из них, и сейчас, действующие точки находятся в торговом центре Next и на “Катартале”. Кстати, многие недооценивают точку на “Катартале”, но для нас она приносит хороший доход, так как сама местность является достаточно густонаселенной. И там очень хорошее местоположение именно для магазина детской одежды, ведь рядом много многоэтажек, 2 школы, детский сад и роддом.

Нельзя не упомянуть, что случай с пандемией сильно повлиял на закрытие наших 2-х филиалов, но мы также планируем открывать еще филиалы, чтобы нашим клиентам было удобно нас найти и чтобы они не тратили много времени на поездку в другой конец города.

Трудности никогда никуда не деваются и проблемы всегда перетекают из одной в другую. Скажем, вы открываете бизнес, и у вас встает вопрос о документах, команде и экспертизе. Но когда вы через все это проходите, у вас начинаются новые проблемы. Данные проблемы могут быть связаны с налоговой системой, с трудностями в сотрудничестве с поставщиками и таких вопросов бесконечное количество. Поэтому мы не воспринимаем их как трудности, это просто задачи, которые нужно решать.

Предприниматель – это человек, который постоянно решает какие-то задачи, находится в стрессе и для него трудности, это как lifestyle. И самое главное при возникновении сложностей – не опускать руки. Ведь всегда можно у кого-то спросить и узнать, и вам всегда помогут».

Знакомство с BILLZ

«С BILLZ наше сотрудничество началось довольно-таки давно. Мы были в числе их первых клиентов. Я решил начать сотрудничество с после беседы с Рустамом – со-основателем BILLZ. Мне понравилось то, как он рассказывает о своем продукте. Я видел, что у него горят глаза, что это тот человек, который любит свой продукт. И его фраза: “Доверьтесь нам, мы вас не подведем” – была решающей. До этого со мной также связывались и другие компании, но мы все время откладывали это дело на потом. Но Рустам смог за полчаса объяснить мне, как работает система и убедил меня в том, что ее внедрение принесет множество плюсов. И на сегодняшний день, действительно, я не представляю работу своих магазинов без системы BILLZ».

Преимущества сотрудничества

«Никто не может сказать, как конкретно какой-то инструмент повлиял на продажи. Потому что продажи, это такой процесс, на который влияет очень много факторов. Эффективность продаж – это совокупность всех процессов.

Ключевой момент, за который мы ценим BILLZ – это время. Их продукт очень помог нам высвободить время, потому что были упрощены многие бизнес-процессы, в том числе и инвентаризация. Этот довольно неприятный, трудоемкий и долгий процесс, благодаря BILLZ проходит быстро и эффективно. Со стороны CRM могу сказать, что мы стали четче понимать наших клиентов и сегментировали их. У нас сформировалась CRM-база, благодаря которой мы можем увеличивать продажи. Вообще, в BILLZ собрано очень много инструментов, с помощью которых можно поднять продажи, но ими нужно уметь пользоваться. Самым ценным для меня является ваша команда. Когда мы искали подходящих партнеров, мы успели рассмотреть много аналогичных организаций, но везде нам продавали сырой продукт, и дальше вы сами должны были разобрать, что к чему. А сотрудники в BILLZ 24/7 помогают нам, вот это большой плюс. Потому что просто продать продукт или программное обеспечение легче, а вот вести клиента на протяжении всего пути и переживать с ним различные ситуации уже многого стоит».

Советы начинающим предпринимателям

«При открытии собственного бизнеса молодым предпринимателям хотелось бы посоветовать быть готовыми к тому, что путь будет нелегким. Трудности будут поджидать везде, но не нужно опускать руки. Если есть цель и желание – нужно работать, и тогда вы обязательно достигнете всех высот».

Поделиться статьей:

Читайте также

2022 BILLZ. Все права защищены.
footer