Связатьсяс менеджером:
+998 90 029 11 33
/
+998 90 029 11 66
Решения
Почему BILLZ?
Цены
Ресурсы
Компания
21 Июль, 2022

PenHouse: Как BILLZ привел в порядок учёт в канцелярском бутике.

Возможности BILLZ
Интервью
Кейсы с клиентами
Наши ритейлеры
Отзыв о BILLZ
Советы начинающим предпринимателям

Канцелярские товары – это те необходимые мелочи, которые нужны представителям почти каждой профессии. Очень важно иметь под рукой качественную канцелярскую продукцию. Магазин качественных канцелярских товаров PenHouse радует своих клиентов красочной, качественной и доступной продукцией вот уже 7 лет. И мы провели интервью, в котором Аветисян Давид – старший аудитор и retail manager рассказал нам историю открытия магазинов PenHouse, о трудностях бизнеса, сотрудничестве с BILLZ и дал несколько советов молодым предпринимателям.

История открытия PenHouse

«С открытия первого магазина прошло уже 7 лет, это было в 2015 году. Когда мы решили открыть бизнес, мы уже четко понимали, что будем заниматься именно канцелярским делом. Но мир канцелярских товаров обширен, а наша квадратура имела ограничения. Говорят: “как назовешь корабль, так он и поплывет”, и над названием нашего корабля PenHouse мы думали чуть ли не полгода, и наше название в итоге определило нашу судьбу. Лишь спустя годы ошибок, опыта и неудач, мы пришли к тому, что позиционирование на чем-то одном – самый выигрышный вариант ведения бизнеса. И название нашего магазина подтолкнуло нас делать упор на развитие различных категорий ручек. И по сегодняшний день, мы стремимся развивать именно данное направление, что оказалось совсем нелегким делом».

Давид Аветисян интервью BILLZ

Трудности в открытии бизнеса

«“Без труда не выловишь и рыбку из пруда” – вроде бы такая детская пословица, а сколько в ней истины. Ни один бизнес не будет процветать, если на его пути не встретятся трудности. Такие трудности не обошли и нас. Поиск качественного ассортимента и квалифицированных специалистов, отсутствие системы автоматизации операционных процессов, – такие проблемы, мне кажется, можно перечислять бесконечно, ведь они бывают практически у всех».

О сотрудничестве с BILLZ

«До знакомства с BILLZ мы использовали другую программу, которая работала через приложение, а не через интернет браузер. Нас это не устроило, и я стал искать другую кассовую программу. Информацию про BILLZ я нашел в интернете, заинтересовался, ознакомился с тем, как эта программа работает и связался с ними.

После пробного периода, я понял, как работает программа. Нам было открыто много новых возможностей и функций. Помимо интерфейса, удобства инвентаризации и легкой проверки отчетов, мне очень понравилась программа лояльности через Telegram бот. Мне очень помогла техподдержка BILLZ, благодаря им я изучил новую информацию. Еще одним плюсом могу отметить то, что не только мне, но и моим сотрудникам был открыт доступ к приложению, чтобы они также могли отслеживать свои показатели. Все это очень облегчило нашу работу».

Советы предпринимателям от PenHouse

«При открытии бизнеса одним из главных критериев является локация, которая и определит дальнейшую судьбу вашего дела. Также, очень важно составить качественный план, выбрать команду профессионалов и программу. Программа поможет вам вести отчеты и отслеживать показатели. Я считаю, что это самые важные и нужные пункты при открытии бизнеса.

В заключении, хотелось бы сказать, что сложно представить офис без канцелярских товаров. Все эти мелочи очень облегчают жизнь и делают рабочий день приятнее. Выбирайте PenHouse»!

Поделиться статьей:

Читайте также

2022 BILLZ. Все права защищены.
footer