Связатьсяс менеджером:
+998 90 029 11 33
/
+998 90 029 11 66
Решения
Почему BILLZ?
Цены
Ресурсы
Компания
5 Июль, 2022

Успех бренда L’Occitane в Узбекистане. Преимущества BILLZ для магазина косметики.

Возможности BILLZ
Интервью
Наши ритейлеры
Отзыв о BILLZ

L’Occitane: Бренд – это качество!

Успех – это упорный труд, непрерывное движение вперед и сплоченная командная работа. Для успешного функционирования и процветания бизнеса, помимо основополагающих элементов требуется партнерская поддержка, что помогает увеличивать продажи раз за разом. В данной статье вы узнаете, как был внедрен популярный французский бренд в Узбекистане и как проходил процесс продвижения. Мы побеседовали с операционным директором сети магазинов L’Occitane en Provence Юлией Фатеевой, которая рассказала обо всех тонкостях бренда и об увеличении продаж после начала сотрудничества с компанией BILLZ.

История бренда

L’Occitane это французской бренд косметики и парфюмерии, основанных на натуральных ингредиентах (натуральность от 95% и выше). Пользоваться этими продуктами – удовольствие, роскошь ухода за телом, лицом и волосами, чудесные ароматы, уют в доме, подарки, которые хочется дарить и подарки, которые хочется получать каждой женщине.

Идея открытия островка Прованса в Ташкенте пришла одному из основателей бренда во время пребывания в 2013 году на одной из бизнес-конференций в Европе, где он познакомился с представителями группы компаний L’Occitane. По словам Юлии, идея пришлась по душе всем. Затем незамедлительно начался процесс воплощения ее в реальность.

Трудности в открытии сети магазинов L’Occitane в Узбекистане

Юлия рассказала, что при открытии сети магазинов L’Occitane они столкнулись со сложностями в ремонте помещений, потому что на рынке не было необходимых материалов и поэтому пришлось импортировать все необходимое из Франции. Также очень тяжело им дался процесс при импорте и таможенной очистке. Мы создавали команду с нуля.

Loccitane BILLZ

Loccitane сегодня

Поддержка бренда, квалифицированная команда специалистов, продуманные локации и тщательно просчитанный бизнес-план – подразумевают успешное функционирование с самого начала проекта. Поэтому, можно с уверенностью сказать, что L’Occitane  успешно функционирует с первого года работы, с первого филиала. На данный момент у бренда 4 офлайн и 2 онлайн точки (Telegram-бот и интернет-магазин). Также в ближайшем будущем планируется открытие еще несколько точек в Ташкенте и в регионах. Потенциал города и нашей страны позволяет развить достаточно большую розничную сеть.

Сотрудничество с BILLZ

Использование программы BILLZ помогло бренду оптимизировать бизнес. Выделим ключевые преимущества:

  • Возможность категоризации товаров для дальнейшего использования в CRM;
  • удобство интерфейса как для торгового персонала, так и для АУП;
  • возможность интеграции с торговыми площадками, Instagram, Telegram-бот;
  • возможность осуществления SMS-рассылки группам определённой категории;
  • ежедневные, еженедельные и ежемесячные управленческие отчеты, которые автоматически приходят в Telegram;
  • легкий доступ к программе с любого девайса (телефон, планшет, компьютер);
  • доступность и оперативность сервисной поддержки;
  • исчезновение проблем с инвентаризациями.

Юлия также подчеркнула, что они с нетерпением ждут запуска обновленной версии BILLZ 2.0 и пожелала не менять вектор направления и следовать той схеме, по которой компания BILLZ вот уже длительный период времени помогает своим партнерам расти и развиваться. Еще один довольный партнер и успешный кейс компании BILLZ, которым мы были рады поделиться с вами. Ну а мы, в свою очередь, благодарим наших партнеров за то, что снова и снова выбирают нас, тем самым проявляя доверие нашей компании. Мы рады расти и развиваться вместе с вами и для вас!

Поделиться статьей:

Читайте также

2022 BILLZ. Все права защищены.
footer