Связатьсяс менеджером:
+998 90 029 11 33
/
+998 90 029 11 66
Решения
Почему BILLZ?
Цены
Ресурсы
Компания
29 Июль, 2022

Designed For Fitness: Телеграм Бот в связке с BILLZ – это очень удобно!

Интервью
Кейсы с клиентами
Наши ритейлеры
Отзыв о BILLZ
Советы начинающим предпринимателям

Максимальная клиентоориентированность вместе с BILLZ

Качественная спортивная одежда – залог успешных тренировок. Если спортивный костюм дышащий и комфортный, то и тренироваться в нем будет только в удовольствие. Разнообразие таких спортивных образов доступно в магазине Designed for fitness в большом ассортименте. И сегодня мы побеседовали с Галиакбаровой Камиллой и Мирошевской Ариной – основательницами данного магазина. Они поделились историей открытия франчайзингового магазина, трудностями на этом пути и знакомстве с программой BILLZ на почве этих трудностей.

О бренде Designed For Fitness

«Мы являемся официальным франчайзинговым магазином брендовой спортивной одежды Designed for fitness в Узбекистане. Наша продукция завозится с Украины, России и Белоруссии.

Камилла: Началось это около 6 лет назад, когда я была во втором декрете. Я заказывала одежду из Америки и Европы. И как-то моя знакомая заказала с Украины стильный спортивный комбинезон, качеством и дизайном которого я была очень довольна. На тот момент в Узбекистане такого рода вещей еще не было, и у меня появилась мысль завозить товары в нашу страну, заказывая их через официальный украинский сайт. Открыла социальные сети своему online-магазину и начала свой маленький бизнес. Спустя несколько месяцев я уже не справлялась с потоком покупателей в одиночку. По итогу я решила открыть свой showroom. Через некоторое время я узнала, что в Узбекистане появился еще кто-то, кто завозит одежду данного бренда. И тогда, я сразу начала искать партнера, чтобы открыть официальную франшизу. Моя подруга Арина поддержала мою идею, и мы открыли наш первый магазин в торговом центре Mega Planet».

О трудностях во время открытия бизнеса

«Арина: Ну, трудности у нас были такие же, как и у любого среднестатистического начинающего предпринимателя. В первую очередь, было трудно найти помещение в аренду, потому что все самые хорошие локации были уже заняты. Но нам очень повезло, потому что в ТЦ Mega Planet мы все-таки смогли арендовать магазин. И, как только у нас появилась возможность перебраться в центр, мы переехали в ТЦ Зарафшан, где мы работаем по сей день.

Следующее, с чем мы столкнулись – это законодательные нюансы, связанные с доставкой товара, растаможкой, оформлением. Ну и в последствие, самой основной проблемой, после решения предыдущих двух было – наладить грамотный бухгалтерский и складской учет. Это очень важно, чтобы в делах не было беспорядка».

О сотрудничестве с BILLZ

«Про BILLZ мы узнали в тяжелое карантинное время. Мы увидели объявление, что на время карантина компания предоставляет бесплатную услугу по созданию бота. Ранее у нас не было такой услуги и для того, чтобы оптимизировать доставку, мы решили ее попробовать. И с этого периода мы сотрудничаем с BILLZ.

Нам есть с чем сравнивать, ведь у нас до этого было несколько других программ. После того как мы перешли в BILLZ, мы смогли систематизировать клиентскую базу и настроить систему лояльности. Также очень удобно, что есть бот, который показывает актуальную информацию про модели, размеры и расцветки одежды. После нашего 2-летнего сотрудничества наши показатели изменились в лучшую сторону. Этому поспособствовали систематизация клиентской базы и удобная функция рассылки SMS. Отдельно выделим то, что очень удобно вести статистику магазина. После установки программы BILLZ показатели Designed For Fitness растут только вверх, чем мы очень довольны».

(Статья по теме: Понимание SMS-маркетинга в розничной торговле)

Советы предпринимателям

«Один из главных советов перед открытием любого бизнеса: Соберите максимальное количество информации о том деле, которым вы собираетесь заниматься. Изучите все подводные камни, создайте идею и систему. Не поленитесь потратить деньги и время на организацию грамотной системы учета. Чтобы вы всегда знали, какие товары находятся у вас на складе, какие есть размеры и в каком количестве. Ну и напоследок то, чего мы придерживаемся в организации нашего бизнеса – это максимальная клиентоориентированность. Мы всегда стараемся отвечать нуждам и просьбам наших клиентов. Тем самым предоставляя им высокий и удобный сервис. Все это очень важно при желании открытия своего дела».   

Поделиться статьей:

Читайте также

2022 BILLZ. Все права защищены.
footer